giovedì 29 dicembre 2011

Petit Fours


Ingredienti
500 gr. di farina di mandorle
400 gr. zucchero a velo
5 chiare montate a neve
sale
mandorle o ciliege candite


Procedimento 


Versare in una ciotola gli albumi, aggingere una presa di sale, e montarli a neve ferma aiutandosi con le fruste elettriche.
Continuando a montare, aggiungere poco per volta lo zucchero.
Utilizzando una frusta o con un cucchiaio di legno, unire poco per volta lo zucchero a velo e  la farina di mandorle e mescolare fino a che gli ingredienti non si siano amalgamati.
Scaldare il forno a 180° in modalita' statica.
Ricoprite una teglia con la carta forno.

Mettere il composto ottenuto in una sac à poche e formare sulla teglia tanti pasticcini.





Adagiare al centro di ogni "petit fours" una mandorla o una ciliegia candita.
Infornare e cuocere a 180° per circa 10-15 minuti, fino a che non saranno leggermente dorati sui bordi.




Ecco il risultato finale!



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