lunedì 26 marzo 2012

Biscotti Pasquali (2011)

Immagine

Sta per arrivare Pasqua, e come ogni anno, mi sto organizzando per preparare dei dolci tipici da regalare agli amici.
Lo scorso anno ho regalato i biscotti decorati!
La ricetta è quella dei biscotti tirolesi di GialloZafferano che ormai uso come impasto per i miei biscotti!... e sono sempre apprezzatissimi!
Ecco la ricetta e alcune foto dei biscotti decorati.


Ingredienti:
125 gr. di burro
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 presa di sale
Mescolare gli ingredienti e far riposare 1/2 ora in frigo.
Poi, stendere l'impasto e tagliarli con i tagliapasta della forma che più preferite.
Cuocerli in forno a 180° per 20 min. circa.
p.s. Decorazione fatta con la glassa di zucchero pronta della Wilton!


Immagine





Immagine

Nessun commento:

Posta un commento