domenica 30 ottobre 2011

Biscotti Halloween

Streghe... Zucche... Pipistrelli... Gatti neri...


... Fantasmi...

 



Questi sono i biscotti che ho preparato per mio figlio Giulio e il suo amichetto, in occasione della festa di Halloween.


I biscotti sono preparati con la pasta frotta e decorati con pasta di zucchero (fondente). Come collante ho usato la gelatina di albicocche.

Gli ingredienti per la pasta frolla sono:

125 gr. di burro
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 presa di sale


Il procedimento è semplicissimo:
mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Ricavatene una palla e farla riposare 1/2 ora prima preparare i biscotti.
Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa (dovranno risultare dorati, ma non troppo!)





Spanventoso Halloween a tutti voi!

Con questa ricetta partecipo al contest il Molino Chiavazza








2 commenti:

  1. davvero spaventosi ..... ma sicuramente ottimi!!!!
    Auguri x il contest!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie, Socia!
    ...Attendo l'approvazione per la pubblicazione!
    Un bacione a te, al piccolo socio e alla futura socia/socio!

    RispondiElimina